Spaghetti, Tomaten, Gruene Bohnen

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Spaghetti, Tomaten, Grüne Bohnen
Kategorien: Ausprobiert, Pasta
Menge: 4 Portionen

Spaghetti, Tomaten, Grüne Bohnen

Zutaten

320Gramm Spaghetti
2  Knoblauchzehen
1  Getrockneter Chili
50Gramm Parmesan
   Bestes Olivenöl
400Gramm Tomaten (Dose)
100Gramm Grüne Bohnen

Quelle

 Rose Gray und Ruth Rogers
 Italienisch Kochen
 Neue Rezepte aus dem River Cafe; Dorling Kindersley
 ISBN 3-8310-0935-X
 Erfasst *RK* 28.11.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chili zerkrümeln. Parmesan reiben.

Einen Topf mit schwerem Boden heiss werden lassen, l EL Olivenöl hineingeben, den Knoblauch darin glasig, aber nicht braun werden lassen. Die Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, dann 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Bohnen putzen. In kochendem Salzwasser sehr weich garen; gut abtropfen lassen und mit den Tomaten mischen.

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. Abgiessen, unter die Tomaten-Bohnen-Mischung heben. Abschmecken und etwas Olivenöl unterrühren.

Mit dem Parmesan servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 20.07.2016 von / created on 07/20/2016 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de