Spaghetti mit Zitrone, Rucola und Parmesan

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Spaghetti mit Zitrone, Rucola und Parmesan
Kategorien: Ausprobiert, Pasta
Menge: 2 Personen

Spaghetti mit Zitrone, Rucola und Parmesan

Zutaten

250Gramm Spaghetti
   Salz
1/2Bund Rucola
1  Zitrone, unbehandelt
200ml Sahne
   Pfeffer aus der Mühle
   Parmesan, frisch gemahlen
   Zitronenpfeffer grob geschrotet

Quelle

 vegetarisch fit! 11/2006, Seite 38
 Erfasst *RK* 02.02.2012 von
 Katja Brenner

Zubereitung

1. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Rucola putzen, waschen und halbieren oder dritteln.

2. Zitrone heiß abspülen und trockentupfen. Schale in dünne Streifen abziehen. Übrige Schale und weiße Innenhaut abschälen und Zitrone filetieren.

3. Sahne mit Zitronenschale in einem kleinen Topf ca. 5 min einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die Zitronenfilets in die Soße legen und ziehen lassen.

4. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit der Zitronensahne mischen. Rucola und Parmesan darüber streuen. Mit Zitronenpfeffer bestreut servieren.

Anmerkung: ***

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 11.07.2015 von / created on 07/11/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de