Spaghetti mit Thunfischsoße

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Spaghetti mit Thunfischsoße
Kategorien: Pasta, Fisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

1  Rote Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1Essl. Öl
1klein. Dose geschälte Tomaten
1/2Teel. Rosmarinnadeln
1/2Teel. Thymian
   Salz
1Dose Thunfisch naturell
2Essl. Kapern
   Frisch gemahlener Pfeffer
200Gramm Spaghetti
   Petersilie

Quelle

 Inge Schiermann
 Brigitte Rezepte
 Kochen für zwei; Möwig
 ISBN 3-576-10417-8
 Erfasst *RK* 25.12.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel würfeln.

2. Öl in der kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Knoblauchzehe darüberpressen.

3. Dosentomaten mit etwa der Hälfte der Flüssigkeit, dann Rosmarin und Thymian hinzufügen. Salzen und offen etwas einkochen.

4. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit den Kapern hinzufügen. Mit Pfeffer würzen.

5. Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen, abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Petersilienblättchen darübergeben.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 20.08.2008 von / created on 08/20/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de