Spaghetti mit Kaese-Kraeuter-Sauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Spaghetti mit Käse-Kräuter-Sauce
Kategorien: Ausprobiert, Sommer, Vegetarisch, M12
Menge: 4 Portionen

Zutaten

   Salz
1klein. Zwiebel
2  Knoblauchzehen
2Essl. Butter
250ml Gemüsebrühe
200Gramm Süße Sahne
400Gramm Kräuter-Frischkäse
500Gramm Spaghetti
   Pfeffer
1Teel. Thymian
   Zitronensaft
150Gramm Kirschtomaten

Quelle

 Cornelia Adam
 Menüs blitzschnell und super einfach; GU
 ISBN 3-7742-2462-5
 Erfasst *RK* 16.04.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein hacken. In einem Topf die Butter erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne aufgießen und aufkochen. Den Frischkäse zugeben und bei milder Hitze unter Rühren auflösen.

2. Die Spaghetti im Salzwasser in knapp 10 Min. »al dente« kochen. In einem Sieb gut abtropfen lassen.

3. Die Sauce mit dem Pürierstab durchmixen und so lange köcheln lassen, bis sie eine cremige Konsistenz hat. Mit Salz & Pfeffer, Thymian und Zitronensaft abschmecken.

4. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Spaghetti gut mit der Sauce mischen. Auf Tellern mit den Kirschtomaten bestreuen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 28.07.2008 von / created on 07/28/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de