Spaghetti al burro

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Spaghetti al Burro
Kategorien: Ausprobiert, Hauptspeise
Menge: 6 Portionen

Zutaten

600Gramm Spaghetti
   Salz
3Essl. Olivenöl
3Essl. Butter
120Gramm Geriebener, frischer Parmesan

Quelle

 Andrea C. Busch (hrsg)
 Mord zwischen Messer und Gabel; Gerstenberg
 ISBN 3-8067-2522-2
 Erfasst *RK* 03.02.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

Spaghetti in sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen; Spaghetti in eine Servierschüssel geben; mit dem Olivenöl, der Butter und dem geriebenen Käse vermischen.

Sofort servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 06.07.2008 von / created on 07/06/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de