Spaghetti Siracusani

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Spaghetti Siracusani
Kategorien: Ausprobiert, Pasta, Vegetarisch
Menge: 4 bis 6 Portionen

Spaghetti Siracusani

Zutaten

1groß. Grüne Paprikaschote
2Essl. Olivenöl
2  Knoblauchzehen, zerdrückt
850Gramm Tomaten aus der Dose
125ml Wasser
2mittl. Zucchini, gehackt
1Essl. Kapern, gehackt
3Essl. Schwarze Oliven, entsteint und halbiert
2Essl. Frische Basilikumblätter, gehackt
   Salz und Pfeffer
500Gramm Spaghetti oder Linguine
50Gramm Frisch geriebener Parmesan zum Servieren

Quelle

 Vegetarische Küche; 7Hill
 ISBN 978-3-8331-6024-0
 Erfasst *RK* 19.09.2013 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Paprikaschote putzen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einem grossen, tiefen Topf erhitzen. Den Knoblauch darin bei schwacher Hitze etwa 30 Sekunden anbraten. Paprikastreifen, zerdrückte Tomaten mit Saft, Wasser, Zucchini, Kapern und Oliven hineingeben und 20 Minuten kochen; dabei gelegentlich rühren.

2. Basilikum, Salz und Pfeffer einrühren. In der Zwischenzeit Nudeln in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser bissfest kochen; abgiessen. In vorgewärmten Schüsseln anrichten, mit Sauce begiessen und mit Parmesan bestreuen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 05.06.2014 von / created on 06/05/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de