Spaghetti Kreta

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Spaghetti »Kreta«
Kategorien: Ausprobiert, Pasta
Menge: 2 bis 3 Portionen

Spaghetti >>Kreta<<

Zutaten

150Gramm Vollkorn-Spaghetti
   Salz
500Gramm Spinat
3Essl. Olivenöl
3  Knoblauchzehen, fein gehackt
2  Tomaten, kleine Würfel
150Gramm Schafskäse (Feta), kleine Würfel
8  Schwarze Oliven
   Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
2  Frühlingszwiebeln, feine Ringe

Quelle

 Elisabeth Fischer
 Das vegetarische Kochbuch; Bassermann
 ISBN 3-8094-1785-8
 Erfasst *RK* 13.10.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

In dieser Zeit den Spinat mit etwas Salz in einem geschlossenen Topf in 5 Minuten zusammenfallen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin kurz anbraten. Den abgetropften Spinat hinzugeben und unter Rühren kurz anbraten.

In einer vorgewärmten Schüssel die abgetropften, heissen Spaghetti, Tornatenwürfel, Schafskäse und Oliven vermischen, pfeffern und mit Frühlingszwiebeln garnieren.

Anmerkung: JA, es waren auch Linguine dabei

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