Spaghetti aglio e olio

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Spaghetti Aglio E Olio
Kategorien: Ausprobiert, Hauptspeise
Menge: 4 Portionen

Zutaten

500Gramm Spaghetti
8  Knoblauchzehen, zerdrückt
2  Rote Peperoni, entkernt und feingehackt
2  Grüne Peperoni, entkernt und feingehackt
1Bund Glatte Petersilie, gehackt
300ml Kaltgepresstes Olivenöl
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
   Frischer Parmesan, gehobelt

Quelle

 Andrea C. Busch (hrsg)
 Mord zwischen Messer und Gabel; Gerstenberg
 ISBN 3-8067-2522-2
 Erfasst *RK* 09.02.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

Menü II - Inmitten des Lebens

Öl in einem Topf schwach erhitzen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Inzwischen Knoblauchzehen in das warme Öl geben. Peperoni zufügen. Spaghetti abgießen und in eine große vorgewärmte Schüssel geben.

Öl mit Knoblauch und Peperoni darübergießen.

Alles gut vermischen.

Pfeffern, mit Petersilie und Parmesan bestreuen. Sofort servieren.

Anmerkung: um die Umwelt nicht so stark zu belasten, habe ich den Knoblauch im Öl stärker erhitzt, und weil das eine tolle Vorspeise ist, nochmal mit schwarzen Spaghetti gemacht.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 06.07.2008 von / created on 07/06/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de