Spaghetti - Rohe Tomaten - Rucola

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Spaghetti, Rohe Tomaten, Rucola
Kategorien: Auasprobiert, Pasta
Menge: 4 Portionen

Zutaten

320Gramm Spaghetti
4  Eiertomaten
2  Knoblauchzehen
1Teel. Meersalz
1  Getrockneter Chili
2Essl. Kapern
3Essl. Schwarze Oliven
3Essl. Rucolablätter
3Essl. Bestes Olivenöl

Quelle

 Rose Gray und Ruth Rogers
 Italienisch Kochen
 Neue Rezepte aus dem River Cafe; Dorling Kindersley
 ISBN 3-8310-0935-X
 Erfasst *RK* 28.11.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Tomaten halbieren. Flüssigkeit und Samen herausdrücken, die Tomaten grob hacken. Knoblauch schälen und mit dem Meersalz zerdrücken. Chili zerkrümeln.

Kapern abspülen, Oliven entsteinen. Rucola grob hacken.

Alles - bis auf Rucola und Öl - mischen. Kräftig salzen und pfeffern, Olivenöl untermischen. 30 Minuten durchziehen lassen.

Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen und mit der Tomatenmischung verrühren. Rucola dazugeben und alles unterheben. Mit schwarzem Pfeffer würzen.

Mit Olivenöl servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 26.05.2008 von / created on 05/26/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de