Sizilianische Spaghetti

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Sizilianische Spaghetti
Kategorien: Ausprobiert, Pasta
Menge: 2 Portionen

Sizilianische Spaghetti

Zutaten

8-10  Getrocknete Tomaten in Öl
12-14  Schwarze oder grüne Oliven ohne Kern
4-5Essl. Olivenöl
2  Knoblauchzehen
1Bund Glatte Petersilie
1/2-1  Getrocknete Chilischote
2Essl. Kapern
   Salz, Pfeffer
250Gramm Spaghetti

Quelle

 Maria Pareth
 Getrocknete Tomaten
 Neue Rezept-Ideen; Seehamer
 ISBN 3-934058-82-5
 Erfasst *RK* 28.06.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Tomaten aus dem Öl nehmen und fein würfeln. Oliven halbieren, mit Olivenöl mischen. Den Knoblauch abziehen und hinzupressen. Die Petersilie von den Stengeln zupfen und grob hacken. Die Chilischote hacken (wenn's nicht zu scharf sein soll: die Kernchen entfernen) zusammen mit Petersilie und Kapern mit der Sauce mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Pasta in reichlich Salzwasser biss fest kochen, abgiessen und etwas Kochwasser auffangen.

3. Die Sauce vor dem Servieren mit den Spaghetti und 2 bis 3 Kochwassers einer vorgewärmten Schüssel mischen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 05.08.2013 von / created on 08/05/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de