Sharbat-E Ablimu

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Sharbat-E Ablimu - Zitronenlimonade
Kategorien: Ausprobiert, Getränke
Menge: 1 Rezept

Zutaten

H ERGIBT 1 LITER
3groß. Zitronen (oder 5 Limetten), Schale unbehandelt
1-2Essl. Zucker (je nach Geschmack)
1Ltr. Wasser
 Einige Eiswürfel (nach Belieben)

Quelle

 Neda Afrashi
 Die persische Küche, der ganze Zauber des Orients;
 Christian Verlag
 ISBN 3-88472-692-7
 Erfasst *RK* 31.05.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Zitronen (oder Limetten) bis auf eine auspressen. Den Saft in eine Glaskaraffe gießen, mit dem Zucker verrühren und mit kaltem Wasser aufgießen.

Die übrige Zitrone (oder Limette) heiß abwaschen und in ganz dünne Scheiben schneiden. Eiswürfel und die Zitronen- oder Limettenscheiben in den Krug geben und servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 19.05.2008 von / created on 05/19/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de