Sellerieschnitzel in Sesam-Panierung

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Sellerieschnitzel in Sesam-Panierung
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

800Gramm Knollensellerie Salz
50Gramm Mehl
2  Eier
50Gramm Semmelbrösel
50Gramm Ungeschälte Sesamsamen
   Pfeffer aus der Mühle
50Gramm Butterschmalz

Quelle

 Kay-Henner Menge
 Workshop Kochen; GU
 Garmethoden einfach besonders, besonders einfach
 ISBN 3-7742-8864-x
 Erfasst *RK* 21.10.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

Den Sellerie schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser 2 Min. blanchieren. Abschrecken und trockentupfen.

Mehl, verschlagene Eier sowie Brösel und Sesam auf je einen Teller geben.

Sellerie salzen und pfeffern. Jeweils nacheinander in Mehl, Eiern und Bröseln wenden. Brösel gut andrücken.

Bei mittlerer Hitze im Butterschmalz auf jeder Seite 2 Min. goldbraun braten.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 07.01.2013 von / created on 01/07/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de