Sellerie Cordon bleu

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Sellerie "Cordon bleu"
Kategorien: Fleisch
Menge: 2 Portionen

Sellerie "Cordon bleu"

Zutaten

4Scheiben Sellerie, ca. 1cm dick
   Salz, Pfeffer
2Scheiben Gekochter Schinken
2Scheiben Sbrinz oder Gruyere
1  Ei
   Mehl
   Paniermehl
   Bratfett

Quelle

 Erfasst *RK* 04.03.2016 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Selleriescheiben in kochendem Salzwasser fast bissfest kochen. Abgiessen, in kaltem Wasser abschrecken und trokentupfen, etwas abkühlen lassen.

Eine Panierstrasse mit Mehl, Ei und Panade bereitstellen.

Die Selleriescheiben von beiden Seiten Salzen und Pfeffern, dann in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.

In reichlich heissem Bratfett von jeder Seite etwa 3 Minuten braten, der Käse muss zu schmelzen beginnen.

Anmerkung: Dazu gab es Bratkartoffeln und eine Tomatensauce.

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