Seeteufel mit Orangensauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Seeteufel mit Orangensauce
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

H SAUCE
2Essl. Butter
1Teel. Fenchelsamen
1/2  Zimtstange
1  Nelke
2Tütchen Finesse natürliches Orangenschalen Aroma
150ml Sahne
25Gramm Kalte Butter
   Salz, Pfeffer
H FISCH
1Essl. Olivenöl zum Braten
2  TK-Seetaufelschwänze, aufgetaut
   Salz, Pfeffer
 Etwas Zitronensaft

Quelle

 Erfasst *RK* 30.07.2010 von
 Max Thiell

Zubereitung

Alle Gewürze für die Sauce in der Butter kräftig anschwitzen. Die Sahne angießen und alles etwas köcheln lassen. Vorm dem Servieren die Sauce durch ein Sieb gießen und die Butter unterschlagen.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch anbraten. Nachdem wenden salzen und pfeffern und nach dem nächsten Wenden die andere Seite würzen.

Zitronensaft drüber geben und bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Dabei mehrfach wenden.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 30.07.2010 von / created on 07/30/2010 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de