Seeteufel mit Oliven-Kapern-Sauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Seeteufel mit Oliven-Kapern-Sauce
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

8  Schwarze entsteinte Kalamata-Oliven
1Essl. Abgetropfte Kapern
   Salz Pfeffer, frisch gemahlen
2Messersp. Geriebene Zitronenschale
1/2Teel. Dijon-Senf
2Essl. Zitronensaft
5Essl. Olivenöl
4Scheiben Seeteufel à etwa 150 g

Quelle

 Annette Heisch
 Grillen, heiß geliebtes Sommervergnügen; GU
 ISBN 3-7742-4905-9
 Erfasst *RK* 06.07.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Oliven und Kapern hacken. Beides mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Senf, Zitronensaft und 4 EL Öl verrühren.

2. Fisch mit restlichem Öl bestreichen, auf dem Rost pro Seite etwa 4 Min. grillen. Seeteufel salzen, pfeffern und mit der Sauce servieren.

Anmerkung: ich habe da Kabeljau genommen, und gemischte Oliven, und in Butter gebratenen Radicchio dazugelegt. Sehr lecker.

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