Seelachs mit Rote-Bete-Salat II

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Seelachs mit Rote-Bete-Salat II
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 2 Portionen

Seelachs mit Rote-Bete-Salat II

Zutaten

500Gramm Rote Bete
1/2Bund Petersilie
1  Zwiebel
200ml Gemüsebrühe
4Essl. Essig
   Salz
   Pfeffer
400Gramm Kartoffeln (von Montag)
8Essl. Öl
300Gramm Seelachsfilet
90Gramm Gewürzgurken

Quelle

 essen&trinken Für jeden Tag, Heft 2/2015
 Erfasst *RK* 16.01.2015 von
 Torsten Svensson

Zubereitung

1. Rote Bete mit Wasser bedeckt aufkochen, zugedeckt 40-50 Min. weich garen.

2. Petersilie hacken. Zwiebel fein würfeln, in einer Schüssel mit heißer Gemüsebrühe übergießen, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Rote Bete pellen, die Hälfte für Freitag abgedeckt kalt stellen. Rest halbieren, in Scheiben schneiden, im heißen Sud 10 Min. durchziehen lassen.

3. Kartoffeln in einer heißen beschichteten Pfanne mit 4 El Öl rundum hellbraun braten. Seelachsfilet zugeben, von jeder Seite 2-3 Min. braten, salzen und pfeffern. Gewürzgurken in Scheiben schneiden, mit 4 El Öl unter die Rote Bete mischen. Mit Kartoffeln, Petersilie und Fisch servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.11.2015 von / created on 11/13/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de