Seelachs mit Nusskruste

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Seelachs mit Nusskruste
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

4  Seelachsfilets (je ca. 180 g)
1Essl. Zitronensaft
1Essl. Trockener Sherry (nach Belieben)
   Salz
   Rosenscharfes Paprikapulver
1Bund Petersilie
1Bund Frühlingszwiebeln
50Gramm Haselnusskerne
100Gramm Butter
4Essl. Semmelbrösel

Quelle

 Cornelia Schinharl
 1 Backform - 50 heiße Rezepte; GU
 ISBN 3-8998-0024-0
 Erfasst *RK* 08.03.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Fischfilets waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft und nach Belieben mit Sherry beträufeln. Mit Salz und Paprikapulver würzen.

2. Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Die Petersilie waschen, Blättchen fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Haselnusskerne fein hacken, Butter in kleine Würfel schneiden. Petersilie, Zwiebeln, Haselnüsse, Butter und Semmelbrösel mischen, salzen.

3. Fischfilets in die Backform legen und mit der Buttermischung bedecken. Im Ofen (Mitte) 12-15 Min. backen.

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