Schweizer Schnitzel

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Schweizer Schnitzel
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

4  Schweineschnitzel (à l50g)
   Grob gemahlener Pfeffer
1groß. Zwiebel
200Gramm Räucherspeck
200Gramm Raclettekäse
1Essl. Butter

Quelle

 Gina Greifenstein
 1 Schnitzel - 50 Rezepthits, schnell und gut; G&U
 ISBN 3-7742-5762-0
 Erfasst *RK* 14.10.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Schnitzel leicht klopfen und pfeffern. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Den Speck klein würfeln. Den Käse reiben.

2. Speckwürfel in einer Pfanne zusammen mit der Butter auslassen. Die Zwiebel darin anbräunen. Speck und Zwiebel aus der Pfanne nehmen und darin die Schnitzel von beiden Seiten je 3-5 Min. braten. Da der Speck sehr salzig ist, ist salzen nicht notwendig.

3. Fleisch in eine Auflaufform legen, Speck-Zwiebel-Masse darauf verteilen und geriebenen Käse darüber streuen. Im Ofen 12-15 Min. überbacken.

Beilagen: Kartoffelrösti und grüner Salat

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generiert am 10.06.2008 von / created on 06/10/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de