Schweinemedaillons in Estragon

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Schweinemedaillons in Estragon
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

400Gramm Schweinefilet
   Salz & Pfeffer
1Essl. Weizenmehl
1  Zwiebel
30Gramm Butterschmalz
3-4Essl. Weißwein
1Becher Creme fraiche
   Speisewürze
   Worcestersauce
1Essl. Feingeschnittener Estragon

Quelle

 Französische Küche / Dr. Oetker
 ISBN 3-7670-0380-5
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, von den Sehnen befreien, in 4-6 Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Weizenmehl wenden.

2. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten darin in etwa 5 Minuten braun braten. Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, warm stellen.

3. Die Zwiebelwürfel in dem Bratfett glasig dünsten lassen. Den Weißwein hinzufügen. Die Creme fraiche unterrühren und kurz aufkochen lassen.

Die Sauce mit Speisewürze und Worcestersauce abschmecken, den Estragon und das Fleisch hinzufügen und nochmals kurz erhitzen.

Medaillons de porc à l'estragon

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