Schweinekotelett mit Zwiebelconfit

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Schweinekotelett mit Zwiebelconfit
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 1 Rezept

Zutaten

4  Schweinskoteletts (ca. 750 g insgesamt)
125Gramm Butter
6-8  Gemüsezwiebeln (ca. 1,4 kg)
250ml Rotwein
1Essl. Zucker
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Quelle

 Anne Willan
 Schnell zubereitet-verführerisch gut, Köstliche
 Gerichte in fünfzehn Minuten; Drömer Knaur
 ISBN 3-426-26932-5
 Erfasst *RK* 18.01.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

In Kürze, im Buch werden die Rezepte noch einmal wesentlich besser beschrieben

1. Ein Viertel der Butter in der Pfanne zergehen lassen. Koteletts würzen. 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten bräunen.

2. Restliche Butter in einer niedrigen Kasserolle zergehen lassen. Zwiebeln schälen, blättrig schneiden und unterrühren. Nacheinander alle Zwiebeln einrühren.

3. Stärker erhitzen und 2 Minuten sautieren, umrühren, bis die Zwiebeln leicht gebräunt und weich sind.

4. Koteletts sollten gebräunt und in der Mitte durch sein. Auf eine Platte legen.

5. Wein, Zucker, Salz und Pfeffer unter die Zwiebeln rühren und zum Kochen bringen. Alufolie andrücken, Deckel aufsetzen, 30-35 Minuten auf kleiner Flamme kochen.

6. Koteletts auf die Zwiebeln legen, gut abdecken und bei wenig Hitze 5 Minuten erwärmen.

7. Aus der Kasserolle oder auf Teller verteilt servieren.

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generiert am 17.06.2008 von / created on 06/17/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de