Schweinegulasch mit Spitzkohl

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Schweinegulasch mit Spitzkohl
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

400Gramm Schweinegulasch
   Salz
   Pfeffer
1-2Essl. Edelsüßes Paprikapulver
350Gramm Spitzkohl
3  Zwiebeln
20Gramm Butter
400ml Fleischbrühe
 Etwas Zitronensaft
4Essl. Crème fraîche

Quelle

 www.livingathome.de/essen_trinken
 Rezept des Tages 04.05.2005
 Erfasst *RK* 04.05.2005 von
 Daniela H.

Zubereitung

1. Schweinegulasch salzen und pfeffern, in edelsüßem Paprikapulver wälzen. Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

2. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3 Min. andünsten, Fleisch dazugeben, weitere 3 Min. anschwitzen. Fleischbrühe angießen, 1 Std. zugedeckt schmoren.

3. 5-10 Min. vor Ende der Garzeit Spitzkohl untermischen. Gulasch mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Am Ende der Garzeit Crème frâiche unter das Gulasch heben.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 16.09.2012 von / created on 09/16/2012 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de