Schokoladen-Pave Virginie

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Schokoladen-Pavé »Virginie«
Kategorien: Dessert
Menge: 6 Portionen

Zutaten

1  Terrinen- oder Kastenform (25 cm Länge)
400Gramm Edelherbschokolade
125Gramm Butter
4  Eigelb
75Gramm Puderzucker
1/2Ltr. Rahm, geschlagen

Quelle

 Trish Deseine
 Verrückt nach Schokolade; AT Verlag
 ISBN 3-85502-940-7
 Erfasst *RK* 06.03.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Schokolade und Butter zusammen in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.

Eigelbe und Zucker zu einer weissen Masse verschlagen, die beiden Massen mit einem Schneebesen verrühren.

Vorsichtig den geschlagenen Rahm unterheben.

Die Form mit Frischhaltefolie auskleiden und die Masse einfüllen.

5-6 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen. Stürzen und die Folie vorsichtig abziehen.

Anmerkung: Vorsicht! Hohes Suchtpotential!

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 21.11.2010 von / created on 11/21/2010 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de