Schnelle Tunfisch-Sahne-Sauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Schnelle Tunfisch-Sahne-Sauce
Kategorien: Ausprobiert, Fisch, Saucen
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1Dose Geschälte Tomaten (Einwaage 800 g)
200ml Schlagsahne
1  Leicht geh. TL heller Saucenbinder
   Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1/2Teel. Gerebelter Oregano
2Dosen Tunfisch naturell (Abtropfgewicht je 150 g)

Quelle

 Dr. Oetker
 Nudelsaucen
 ISBN 3-7670-0741-x
 Erfasst *RK* 30.04.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Für die Sauce Tomaten grob mit einem Messer in der Dose zerschneiden und mit Sud in einen Topf geben.

2. Sahne, Saucenbinder, Salz und Gewürze einrühren und die Sauce ohne Deckel 5-10 Minuten sämig einkochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

3. Den Tunfisch gut abtropfen lassen und mit Hilfe einer Gabel in kleine Stücke zerteilen. Die Stücke in die Sauce geben, darin erwärmen und die Sauce servieren.

Beigabe: Die Sauce zu Spaghetti servieren.

Tipp: TK-Basilikum oder einige frische, in Streifen geschnittene Basilikumblätter unter die Sauce rühren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.07.2008 von / created on 07/13/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de