Schellfisch mit Senfsauce I

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Schellfisch mit Senfsauce I
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 2 Portionen

Schellfisch mit Senfsauce I

Zutaten

H FÜR DEN FISCH
1Ltr. Wasser
1  Zwiebel
2  Lorbeerblätter
2  Tomaten
1  Zitrone, Schale abgerieben für die Sauce
1  Bouquet garni
   Salz, Pfeffer
1Stück Schellfisch, ca. 600g
H FÜR DIE SAUCE
30Gramm Butter
1Essl. Feine Kapern
1Essl. Feiner Senf
2Essl. Creme fraiche
125ml Garsud vom Fisch
   Abrieb von 1 Zitrone
   Salz, Pfeffer

Quelle

 Erfasst *RK* 07.11.2014 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Das Wasser zum kochen bringen und die abgezogene Zwiebel, die Lorbeerblätter. die abgeriebene Zitrone und das Bouquet garni etwa 15 Minuten köcheln.

2. Den Schellfisch in das Wasser legen und die Temperatur zurücknehmen. Das Wassser soll nicht kochen, nur simmern. etwa 30 Minuten garen.

3. Inzwischen die Butter aufschäumen lassen und alle Zutaten einrühren.

Dazu gibts Salzkartoffeln.

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