Scharfe Tomatensosse

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Scharfe Tomatensosse
Kategorien: Ausprobiert, Saucen
Menge: 2 Portionen

Zutaten

50Gramm Durchwachsener Speck
2  Zwiebeln
3  Knoblauchzehen
3  Chilischoten
1Essl. Olivenöl
1Dose Tomatenstücke (400g)
1Essl. Basilikum, gerebelt
1Prise Zucker
   Salz & Pfeffer

Quelle

 Erfasst *RK* 23.02.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

Den Speck für ca. 20 Minuten tiefkühlen und dann in feine Würfel schneiden.

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Die Chilllis aufschneiden, die Scheidewände und die Samenkörner entfernen und kleinschneiden. Danach die Hände waschen!

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck etwas anbraten, die Zwiebel-, Knoblauch- und Chilliwürfel dazugeben und glasig werden lassen.

Die Tomatenwürfel dazu, Basilikum unterrühren, 1 Prise Zucker dazu, Deckel aufsetzen und 15 Minuten köcheln. Eventuell mit Milch nachgießen.

Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 06.07.2008 von / created on 07/06/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de