Scharfe Bratkartoffeln

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Scharfe Bratkartoffeln
Kategorien: Wok, Ausprobiert, Beilage
Menge: 2 Portionen

Zutaten

500Gramm Große, festkochende Kartoffeln
   Salz
H GEWÜRZMISCHUNG
1Teel. Paprika, edelsüss
1Teel. Curry
1/2Teel. Kreuzkümmel, gemahlen
1/2Teel. Koriander, gemahlen
2Teel. Salz
H ZUM BRATEN
4Essl. Olivenöl

Quelle

 Erfasst *RK* 14.08.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

Pellkartoffeln kochen. Abgießen und auskühlen lassen. In Viertel schneiden.

Die Gewürze mischen und die Kartoffelschnitze darin wälzen. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Kartolln darin fertig braten.

Am Besten gehts mit Pellkartoffeln vom Vortag.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 16.06.2008 von / created on 06/16/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de