Scharfe Bohnensauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Scharfe Bohnensauce
Kategorien: Ausprobiert, Saucen
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1Dose Weiße Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
75Gramm Sahnejoghurt
   Salz
   Cayennepfeffer
1Bund Frühlingszwiebeln
1-2Essl. Zitronensaft
1  Messerspifze Chilipulver
1Prise Muskat, frisch gerieben

Quelle

 Antje Grüner
 Grillen; GU
 ISBN 3-7742-2080-8
 Erfasst *RK* 05.06.2011 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Bohnen mit dem Joghurt im Mixer pürieren anschließend mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ohne das dunkle Grün in sehr feine Ringe schneiden. Die Ringe unter die Bohnensauce heben. Die Sauce mit dem Zitronensaft dem Chilipulver und dem Muskat abschmecken.

Anmerkung: Die Gewürzangaben finde ich ein wenig sparsam, ich habe kräftig nachgewürzt. Am Besten am Vortag zubereiten.

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