Sauce Tartare mit Gruenen Pfefferkoernern

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Sauce Tartare mit Grünen Pfefferkörnern
Kategorien: Auprobiert, Saucen, Klassisch
Menge: 5 bis 8 Portionen

Zutaten

1  Grundrezept Mayonnaise (siehe anderes Rezept)
2Essl. Gehackte Petersilie oder Kerbel
4klein. Gewürzgurken, fein gehackt
1Essl. Kapern, abgespült, abgetropft und gehackt
6  Grüne Oliven, entsteint und fein gehackt
2Teel. Grüne Pfefferkörner in Lake, abgetropft und
   -- leicht zerdrückt
   Salz

Quelle

 Joanna Farrow
 Saucen; Umschau
 ISBN 3-86528-211-3
 Erfasst *RK* 07.04.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Mayonnaise in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten unterrühren. So lange rühren, bis eine homogene Masse entsteht. Falls nötig, mit etwas Salz würzen. Bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen.

Im Kühlschrank können Sie die Sauce drei Tage aufbewahren. Vorbereitungszeit: 12 Minuten

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 27.07.2008 von / created on 07/27/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de