Sauce Royale - Salsa Reale

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Sauce Royale - Salsa Reale
Kategorien: Ausprobiert, Saucen
Menge: 4 Portionen

Zutaten

2Scheiben Weissbrot, ohne Rinde
   Heisse Milch, zum Einweichen
25Gramm Butter
1klein. Zwiebel, fein gehackt
1  Karotte, fein gehackt
2Essl. Frische, fein gehackte glatte Petersilie
2Essl. Mehl
200ml Hühner- oder Gemüsebrühe
200ml Weisswein

Quelle

 Italienische Küche
 Der Silberlöffel; Phaidon
 ISBN 0-7148-9665-9
 Erfasst *RK* 28.09.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

Das Weissbrot zerpflücken, in eine mittelgrosse Schüssel geben, mit heisser Milch bedecken und einweichen lassen.

Die Butter in einem grossen Topf zerlassen und Zwiebel, Karotte und Petersilie bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten andünsten, bis das Gemüse weich wird. Mit dem Mehl bestäuben. Brühe und Wein unter Rühren zugiessen.

Etwa 30 Minuten kochen.

Das Gemüse mit der Flüssigkeit im Mixer pürieren. Das Brot ausdrücken, in den Mixer geben und erneut alles glatt pürieren. Die Sauce vor dem Servieren wieder im Topf erhitzen.

Für kurze Pastasorten oder gekochten Reis.

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