Sauce Bearnaise zu Gemuesenudeln

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Sauce Bearnaise zu Gemüsenudeln
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Sauce Bearnaise zu Gemüsenudeln

Zutaten

400Gramm Möhren
2groß. Kartoffeln
400Gramm Zucchini
1Essl. Olivenöl
   Salz
   Frisch gemahlener Pfeffer
   Frisch gemahlene Muskatnuss
1Beutel Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce
   -- Bearnaise
125Gramm Butter
1Teel. Gehackte Estragonblätter

Quelle

 Dumonts kleines Lexikon
 Saucen & Dips
 ISBN 3-8320-8823-7
 Erfasst *RK* 10.10.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Möhren und die Kartoffeln schälen. Zucchini putzen und waschen. Kartoffeln und Gemüse entweder in dünne Scheiben hobeln und in schmale Streifen schneiden. Oder mit einem Spezialgerät Gemüsenudeln herstellen.

Die Gemüsenudeln in wenig Wasser bissfest garen, abgiessen und das Kochwasser autfangen. Das Gemüse gut abtropfen lassen. Mit Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

125 ml Gemüsekochwasser erwärmen, Saucenpulver mit einem Schneebesen einrühren und 1 Min. kochen lassen. Die Butter in Stücke schneiden und nach und nach unterrühren. Zum Schluss Estragon zur Sauce geben und über die Gemüsenudeln giessen.

Anmerkung: Ich habe mir erlaubt, das mit "Meine Sauce Bernaise" und ein paar Nudeln anzurichten.

Dazu passt frisch geriebener Parmesan.

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