Salat mit Haehnchen

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Salat mit Hähnchen
Kategorien: Ausprobiert, Salate
Menge: 4 Portionen

Zutaten

500Gramm Hähnchenbrustfilet
   Salz, Cayennepfeffer
 Etwas Mehl
4Essl. Öl zum Braten
1  Römersalat
1  Lollo Biondo
2  Frühlingszwiebeln
100Gramm Cashewkerne
   Öl zum Braten
 Etwas Kräutersalz
4Essl. Italien-Dressing
H ANANAS-CURRY DIP
1klein. Dose Ananasstücke (250 g)
2Essl. Mayonnaise
2Essl. Creme fraiche
1Essl. Curry
 Etwas Salz, Cayennepfeffer

Quelle

 aus: Guten Appetit 2/98
 Erfasst *RK* 20.01.2001 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Hähnchenbrustfilets mit Salz und Cayennepfeffer würzen und hauchdünn mit Mehl bestäuben. Öl erhitzen und die Filets rundherum etwa 4 Minuten braten. Die Pfanne abgedeckt beiseite stellen und die Filets nachgaren lassen.

2. Ananas abgetropft mit 3 EL Ananassaft pürieren. Die übrigen Zutaten darunterrühren und abschmecken.

3. Den Salat waschen, trockenschleudern und kleinzupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden, zum Salat geben.

4. Cashewkerne in heißem Öl in der Pfanne goldbraun rösten, abgetropft mit Kräutersalz bestreuen.

5. Den warmen Bratensud mit Italien-Dressing verrühren und unter den Salat heben, auf Tellern verteilen. Fleisch in Scheiben schneiden, um den Salat herum anrichten. Mit den Kernen bestreuen. Ananas-Dip dazu reichen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.07.2008 von / created on 07/13/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de