Salad-E Shirazi

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Salad-E Shirazi - Tomaten-Gurken-Salat
Kategorien: Ausprobiert, Beilage, Salate
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1  Salatgurke
2  Tomaten
1  Schalotte
2Essl. Frisch gepresster Zitronensaft
2Essl. Olivenöl
   Salz, Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Quelle

 Neda Afrashi
 Die persische Küche, der ganze Zauber des Orients;
 Christian Verlag
 ISBN 3-88472-692-7
 Erfasst *RK* 05.04.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Gurke schälen und in ganz kleine Würfel (etwa 0,5 x 0 5 cm) schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in möglichst gleichförmige kleine Würfelchen derselben Größe schneiden.

Die Schalotte sehr fein hacken und mit den Gurken-und Tomatenwürfeln in eine Schüssel füllen. Zitronensaft, Olivenöl Salz und Pfeffer dazugeben.

Alle Zutaten vorsichtig vermischen. Vor dem Servieren den Salat etwa 30 Minuten ziehen lassen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 25.05.2008 von / created on 05/25/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de