Sahne-Gulasch

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Sahne-Gulasch
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 4 bis 5 Portionen

Zutaten

300Gramm Zwiebeln
500Gramm Rindfleisch ohne Knochen (Unterschale)
1Essl. Speiseöl
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
 Etwas Paprikapulver edelsüss
2Essl. Tomatenmark
200ml Heisses Wasser; ca
200ml Sahne
1-2Spritzer Tabascosauce

Quelle

 ???
 Erfasst *RK* 25.08.2009 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Rindfleisch unter kalten Wasser schnell abspülen, trockentupfen und in etwa 3 cm grosse Würfel schneiden.

2. Öl in einem Topf erhitzen. Fleischwürfel anbraten und Zwiebelscheiben mitbräunen.

3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und das Tomatenmark unterrühren. Heisses Wasser dazu und das Fleisch in 70-80 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel schmoren. Nach 45 Minuten die Sahne angießen.

4. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tabasco abschmecken.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 25.08.2009 von / created on 08/25/2009 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de