Ruehrei mit Auberginen

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Rührei mit Auberginen
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

2mittl. Auberginen (600 g)
2Essl. Butter
1Bund Dill
2  Knoblauchzehen
   Salz & schwarzer Pfeffer
1Prise Macis (Muskatblüte, ersatzweise Muskat)
8  Eier

Quelle

 Cornelia Schinharl, Reinhardt Hess
 Kochvergnügen täglich neu; G&U
 ISBN 3-7742-2354-8
 Erfasst *RK* 13.05.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Auberginen waschen, Stielansätze entfernen, Auberginen in 1 cm grosse Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen, darin bei mittlerer Hitze die Auberginen unter gelegentlichem Rühren 7-10 Min. braten.

2. Dill waschen, die Blättchen kleinschneiden. Knoblauch schälen und durch die Presse zu den Auberginen drücken, 3 Min. weitergaren. Dill, Salz, Pfeffer und Macis darüber streuen.

3. Die Eier verquirlen, mit Salz würzen und über die Auberginen giessen. Bei schwacher Hitze und ständigem Rühren 5-7 Min. garen, bis die Eier gestockt sind.

Anmerkung: Kräftig abschmecken! Und noch mehr Dill wäre noch besser gewesen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 23.04.2011 von / created on 04/23/2011 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de