Rucola-Sauce mit Getrockneten Tomaten

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Rucola-Sauce mit Getrockneten Tomaten
Kategorien: Ausprobiert, Saucen
Menge: 4 Portionen

Zutaten

200Gramm Rucola (Rauke)
120Gramm Getrocknete Tomaten in Öl
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
60Gramm Butter
40Gramm Pinienkerne
1Bund Glatte Petersilie
   Salz
   Frisch gemahlener Pfeffer

Quelle

 Dr. Oetker
 Nudelsaucen
 ISBN 3-7670-0741-x
 Erfasst *RK* 03.05.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Rucola putzen, die unteren Stiele abschneiden, Blätter l waschen und abtropfen lassen. Tomaten in einem Sieb etwas abtropfen lassen und anschließend in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.

2. Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Pinienkerne hinzugeben und mitbräunen lassen. Tomatenstreifen ebenfalls in die Pfanne geben.

3. Petersilie abspülen, trockentupfen und die Blättchen von den Stängeln zupfen. Rucola in Stücke zupfen und mit den Petersilienblättchen kurz in der Pfanne erwärmen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beigabe: Servieren Sie die Rucola-Sauce vermischt mit

Tagliatelle (Bandnudeln).

Reichen Sie frisch geriebenen Parmesan-Käse dazu.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 09.06.2008 von / created on 06/09/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de