Rotkohl-Salat

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Rotkohl-Salat
Kategorien: Ausprobiert, Salate
Menge: 4 Portionen

Zutaten

400Gramm Rotkohl
H SAUCE
2  Orangen, Saft von
1-2Teel. Balsamico
   Salz
1/2Teel. Honig oder Zucker
125Gramm Creme Fraiche
3Essl. Distelöl

Quelle

 ???
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

Den Rotkohl putzen, äußere Blätter und Strunk entfernen, in Streifen hobeln. Den Endiviensalat waschen, putzen und in Streifen schneiden. Den Rettich scälen und grob raspeln. Alles in einer Schüssel mischen. Die Sauce anrühren und mit dem Salat vermischen.

Anmerkung: Walnusskernhälften dazu, oder andere Nüsse. VarianteM: mit Croutons aus altbackenem Weißbrot dazu oder 300 Gramm Endiviensalat und Meerrettichwurzel, frisch (5cm) gerieben dazu, auch sehr lecker.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 22.05.2008 von / created on 05/22/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de