Roter Risotto mit Parmesan und Thymian

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Roter Risotto mit Parmesan und Thymian
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1  Zwiebel
4  Tomaten
2Zweige Thymian
50Gramm Getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
1Stück Parmesan (100 g)
2Essl. Olivenöl
250Gramm Risottoreis
1Essl. Tomatenmark
200ml Trockener Weißwein
750ml Gemüsebrühe
   Salz, Pfeffer

Quelle

 Eatsmarter | November 2013
 Erfasst *RK* 14.12.2013 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden und Fruchtfleisch würfeln. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und hacken. Parmesan reiben.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Hitze reduzieren, Reis einstreuen und ebenfalls glasig dünsten. Tomatenmark unterrühren und mit Weißwein ablöschen. Gewürfelte Tomaten zugeben und nach und nach Brühe unter Rühren zugießen, bis der Reis bissfest gegart und der Risotto cremig ist. Thymian und getrocknete Tomaten zufügen. Zum Schluss Parmesan einrühren. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anmerkung: Als ich an das Foto dachte, war es schon aufgegessen, sehr lecker!

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