Rote-Zwiebel-Marmelade

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Rote-Zwiebel-Marmelade
Kategorien: Ausprobiert, Saucen, Grundrezept
Menge: 1 Rezept

Zutaten

H ERGIBT 5 ESSLÖFFEL
   Pflanzenöl
2  Rote Zwiebeln (fein geschnitten) 2 EL brauner
   -- Zucker
250ml Rotwein
1Essl. Rotweinessig

Quelle

 Alison Price
 Gäste verwöhnen, vom Frühstück bis zur
 Cocktailparty; monte
 ISBN 3-7701-8558-7
 Erfasst *RK* 10.11.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

Etwas Öl in einer Bratpfanne bei schwacher Hitze erwärmen; rote Zwiebeln darin langsam sehr weich braten. Zucker, Wein und Essig hinzufügen und etwa 30 Minuten oder zu einer marmeladeartigen Konsistenz kochen.

In einem luftdichten Behälter kalt stellen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.07.2008 von / created on 07/13/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de