Rote-Bete-Wuerfel mit Kreuzkuemmel

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Rote-Bete-Würfel mit Kreuzkümmel
Kategorien: Ausprobiert, Gemüse, Herbst
Menge: 6 Portionen

Rote-Bete-Würfel mit Kreuzkümmel

Zutaten

4  Rote Bete, gekocht
2Essl. Branntweinessig
1  Knoblauchzehe, zerdrückt
2Teel. Kreuzkümmel
2Teel. Edelsüsses Paprikapulver
2Essl. Erdnussöl
   Fleur de Sel, Pfeffer

Quelle

 Delphine Montalier
 Gemüse & Gemüse
 120 saisonale Rezepte; Christian
 Erfasst *RK* 22.05.2013 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Roten Beten schälen und in kleine Würfel schneiden.

In einer Schale das Dressing aus Essig, Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Öl zubereiten. Leicht salzen und pfeffern.

Über die Rote Bete giessen und abschmecken.

Vor dem Servieren im Kühlschrank kalt werden lassen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 16.11.2014 von / created on 11/16/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de