Rote-Bete-Suppe mit Krabben

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Rote-Bete-Suppe mit Krabben
Kategorien: Ausprobiert, Suppe
Menge: 4 Personen

Zutaten

600Gramm Rote Beete
500ml Geflügelfond
   Salz, Pfeffer
2-3Essl. Balsamico-Essig
100ml Schlagsahne
200Gramm Nordseekrabben

Quelle

 Essen und Trinken im Jahreslauf
 Frauen- und Basarkreis
 der Kirchengemeinde Collinghorst
 Erfasst *RK* 18.08.2006 von
 Felicitas K.

Zubereitung

Rote Beete schälen und in kleine Stücke schneiden. In dem Geflügelfond ca. 1/2 Stunde weichkochen. Mit dem Schneidestab pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Essig und Schlagsahne unterrühren.

Die Suppe warm machen.

Krabben auf 4 Teller verteilen und die Suppe darüber geben.

Sofort servieren.

Anmerkung: glatte ***!

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 20.01.2013 von / created on 01/20/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de