Rote-Bete-Salat mit Birne

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Rote-Bete-Salat mit Birne
Kategorien: Salat
Menge: 4 Portionen

Zutaten

250-300Gramm Rote Bete, vorgekocht
   Salz
1  Birne
2  Lauchzwiebeln
4klein. Gewürzgurken (Cornichons)
H SALATSAUCE
1Essl. Zitronensaft
3Essl. Olivenöl
1/2Teel. Salz
2Teel. Zucker
1Essl. Geschnittene Petersilie
1Essl. Schnittlauchröllchen
   Salz & Pfeffer

Quelle

 Erfasst *RK* 20.01.2010 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Rote Bete in 1/2 cm grosse Würfel schneiden.

Die Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Cornichons längs vierteln und würfeln.

Alles mischen. Aus den restlichen Zutaten, mit dem Stabmixer, die Salatsauce rühren und mit dem Salat mischen.

Vor dem Servieren die Kräuter unterrühren, noch mal mit Salz und Pfeffer würzen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 20.01.2010 von / created on 01/20/2010 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de