Rote-Bete-Eintopf III

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Rote-Bete-Eintopf III
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen

Rote-Bete-Eintopf III

Zutaten

500Gramm Rote Bete, frisch
250Gramm Möhren
1  Zwiebel
2  Orangen, unbehandelt
1Essl. Olivenöl
200ml Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
4Essl. Meerrettich, frisch gerieben (oder 3-4 TL aus
   -- dem Glas)
150Gramm Vollmilchjoghurt

Quelle

 essen&trinken Für jeden Tag, Heft 11/2007
 Erfasst *RK* 17.10.2007 von
 Torsten S.

Zubereitung

1. Rote Bete schälen und grob in Stücke schneiden. Möhren und Zwiebel schälen. Möhren in Scheiben und Zwiebel in Streifen schneiden. 1 Orange waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Saft von beiden Orangen auspressen.

2. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Orangensaft, Brühe, Salz, Pfeffer und 3 El Meerrettich dazugeben und zugedeckt ca. 20-25 Min. köcheln lassen.

3. Rote-Bete-Eintopf mit 1 El Meerrettich bestreuen und mit Joghurt servieren.

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