Rote-Beete-Orangen-Suppe

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Rote-Beete-Orangen-Suppe
Kategorien: Ausprobiert, Suppen, Schnell
Menge: 4 Portionen

Zutaten

300Gramm Rote Beete, vorgekocht (Folienpack)
200Gramm Gekochte Kartoffeln
1/2Ltr. Orangensaft
200ml Brühe (Instant)
100ml Sherry (medium) nach Belieben
1Teel. Gemahlener Ingwer
1/4Teel. Zimtpulver
1/4Teel. Cayennepfeffer
   Salz
4Teel. Creme fraiche
   Schnittlauch

Quelle

 Bettina Matthaei
 Rezepte unter 1,50Euro günstig einkaufen, lecker
 esser; G&U
 ISBN 3-7742-5721-3
 Erfasst *RK* 16.08.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

l. Rote Beete, Kartoffeln und Orangensaft mit dem Pürierstab pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen. Die Suppe mit so viel Brühe auffüllen, dass sie ziemlich flüssig wird.

2. Suppe nach Belieben mit Sherry, Ingwer, Zimt, Cayennepfeffer und etwas Salz abschmecken.

3. In jede Portion 1 TL Creme fraiche spiralig einrühren. Mit einigen Schnittlauchstängeln dekorieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 03.11.2008 von / created on 11/03/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de