Rote-Beete-Orangen-Suppe

Rote-Beete-Orangen-Suppe

Rote-Beete-Orangen-Suppe
Ausprobiert, Suppen, Schnell
4 Portionen

300 Gramm  Rote Beete, vorgekocht (Folienpack)
200 Gramm  Gekochte Kartoffeln
500 ml Orangensaft
200 ml  Brühe (Instant)
100 ml  Sherry (medium) nach Belieben
1 Teel. Gemahlener Ingwer
1/4 Teel. Zimtpulver
1/4 Teel. Cayennepfeffer
Salz
4 Teel. Creme fraiche
Schnittlauch

QUELLE
Bettina Matthaei
Rezepte unter 1,50Euro günstig einkaufen, lecker essen; G&U
ISBN 3-7742-5721-3




l. Rote Beete, Kartoffeln und Orangensaft mit dem Pürierstab
pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen. Die Suppe mit so
viel Brühe auffüllen, dass sie ziemlich flüssig wird.

2. Suppe nach Belieben mit Sherry, Ingwer, Zimt, Cayennepfeffer und
etwas Salz abschmecken.

3. In jede Portion 1 TL Creme fraiche spiralig einrühren. Mit
einigen Schnittlauchstängeln dekorieren.



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