Rote Beten mit Pistazien-Ingwer-Dressing

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Rote Beten mit Pistazien-Ingwer-Dressing
Kategorien: Ausprobiert, Vorspeise, Salate
Menge: 2 Portionen

Zutaten

2groß. Gekochte Rote Beten/Randen
1klein. Zwiebel
2Essl. Pistazien
1Essl. Gehackte frische Ingwerwurzel
H SAUCE
2Essl. Apfelessig
2Essl. Apfelsaft
1/2Teel. Dijonsenf
1Prise Meersalz
1-2Essl. Kaltgepresstes Kürbiskernöl

Quelle

 Ingrid Schindler
 Die Nuss-Küche; Midena
 ISBN 3-310-00319-1
 Erfasst *RK* 13.08.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Roten Beten schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Pistazien schälen und im Mörser grob zerstoßen.

2. Die Roten Beten auf Tellern anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Zwiebeln, Pistazien und Ingwer darüber streuen.

Tipp: Statt Senf einen Teelöffel fein gehackten Meerrettich in die Vinaiqrette

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 29.05.2008 von / created on 05/29/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de