Rotbarsch auf Chicoree

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Rotbarsch auf Chicorée
Kategorien: Ausprobiert, Fisch, Herbst, M6
Menge: 4 Portionen

Zutaten

250Gramm 8-Minuten-Reis
2Teel. Curry
   Salz
1  Zwiebel
500Gramm Chicorée
4Portionen Rotbarschfilet (je ca. 200 g),
   -- Kabeljau oder Scholle
5Essl. Butter
300ml Gemüsebrühe
5Essl. Zitronensaft
   Pfeffer
1Prise Zucker

Quelle

 Cornelia Adam
 Menüs blitzschnell und super einfach; GU
 ISBN 3-7742-2462-5
 Erfasst *RK* 16.04.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Reis mit Curry in reichlich Salzwasser geben und 8 Min. garen. Abgießen und warm stellen.

2. Die Zwiebel pellen und fein hacken. Den Chicorée putzen, waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Den Fisch waschen.

3. Die Zwiebel und den Chicorée in 2 EL Butter 5 Min. andünsten. Die Gemüsebrühe und den Zitronensaft zugießen und 10 Min. garen. Mit Salz & Pfeffer und Zucker würzen.

4. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, den Fisch darin 6-8 Min. braten, dabei vorsichtig wenden. Salzen und pfeffern. Den Chicorée samt Sauce mit dem Fischfilet und dem Curryreis anrichten.

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