Rosmarinkartoffeln II

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Rosmarinkartoffeln II
Kategorien: Ausprobiert, Beilage
Menge: 4 bis 6 Portionen

Zutaten

800Gramm Kleine fest kochende
   Kartoffeln
   Salz
30Gramm Getrocknete Tomaten (ohne Öl)
2Zweige Rosmarin
3Essl. Olivenöl

Quelle

 essen&trinken
 Mediterrane Küche
 Die besten Rezepte rund ums Mittelmeer; Naumann&Göbel
 ISBN 3-625-10986-7
 Erfasst *RK* 10.02.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und bürsten. Kartoffeln in Salzwasser 20-25 Minuten kochen, abgießen und ausdampfen lassen.

2. Inzwischen Tomaten in feine Streifen schneiden. Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und grob zerschneiden.

3. Kartoffeln halbieren und im Olivenöl goldbraun braten. In der letzten Minute Tomaten und Rosmarin dazugeben. Zum Ragout servieren.

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