Rosenkohlgratin

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Rosenkohlgratin
Kategorien: Ausprobiert, Vorspeise, Snack, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Rosenkohlgratin

Zutaten

500Gramm Rosenkohl
1/2Ltr. Gemüsebrühe
 Etwas Muskat
2  Eier
1  Eigelb
1/8Ltr. Sahne
2Essl. Geriebener Käse (Parmesan oder Bergkäse)

Quelle

 Barbara Rütting
 Mein neues Kochbuch, Mosaik
 ISBN 3-570-04956-6
 Erfasst *RK* 05.02.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Rosenkohl in der Gemüsebrühe garen. Abtropfen lassen und grob hacken (oder pürieren), mit den restlichen Zutaten gut vermischen.

In gebutterte Portionsförmchen füllen (oder in eine gebutterte Pastetenform).

Im Backofen bei 200 Grad überbacken, bis die Masse gestockt ist.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 11.11.2013 von / created on 11/11/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de