Rosenkohl-Tomaten-Gemuese

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Rosenkohl-Tomaten-Gemüse
Kategorien: Ausprobiert, Beilagen
Menge: 4 Portionen

Rosenkohl-Tomaten-Gemüse

Zutaten

1  Zwiebel
1Teel. Olivenöl
1Pack. Passierte Tomaten (200 g)
1  Knoblauchzehe
1Essl. TK-Kräuter »Italienische Art«
500Gramm TK-Rosenkohl
   Salz; Pfeffer

Quelle

 Angelika Illies
 Fix gekocht; GU
 ISBN 3-7742-5624-1
 Erfasst *RK* 16.12.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem breiten Topf leicht erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Die passierten Tomaten einrühren.

2. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse zur Tomatensauce geben, die Kräuter einrühren. Den Rosenkohl dazugeben und unter die Tomatensauce rühren, alles mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen, dann zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. leise kochen lassen.

Anmerkung: Ich hatte frischen Rosenkohl. Und statt TK-Kräuter den letzten Rest vom Kräuterbeet.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 16.10.2013 von / created on 10/16/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de