Rohe Tomatensauce - Salsa di Pomodoro Crudo

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Rohe Tomatensauce - Salsa di Pomodoro Crudo
Kategorien: Ausprobiert, Saucen
Menge: 4 Portionen

Zutaten

700Gramm Reife Tomaten (z.B. Ramato, Peretti)
4Essl. Olivenöl extravergine
1  Knoblauchzehe, fein gehackt
2Essl. Basilikumblätter, fein gehackt
50Gramm Schwarze, entsteinte Oliven, geviertelt
2Essl. Eingelegte Kapern, abgetropft
1/2Teel. Meersalz
1  Kräftige Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Quelle

 Armin Zogbaum
 Pasta Saucen, die besten Rezepte; AT Verlag
 ISBN 3-85502-710-2
 Erfasst *RK* 18.04.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden. Die Tomaten etwa 20 Sekunden in kochendes Wasser legen, herausnehmen, kalt abspülen, häuten und quer halbieren.

Die Kerne herausdrücken, das Fruchtfleisch fein würfeln, mit den restlichen Zutaten mischen und servieren.

Anmerkung: ich habe grüne Oliven genommen, schmeckt auch.

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