Risi-Bisi-Reispfanne

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Risi-Bisi-Reispfanne
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen

Risi-Bisi-Reispfanne

Zutaten

1  Zarter Kohlrabi
1klein. Möhre
1klein. Zwiebel
1/2Essl. Butter
125Gramm 10-Minuten-Reis
300ml Gemüsebrühe
100Gramm TK-Erbsen
125Gramm Sahne
   Salz
   Pfeffer

Quelle

 Martina Kittler
 20 Minuten sind genug - vegetarisch; GU
 ISBN 978-3-8338-3989-4
 Erfasst *RK* 27.04.2015 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Den Kohlrabi und die Möhre putzen, schälen und beide in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel darin glasig braten. Die Kohlrabi- und Möhrenwürfel sowie den Reis dazugeben und 2 Min. anbraten. Die Brühe erhitzen, dazugießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. garen.

3. Inzwischen die Erbsen in einem Sieb heiß abbrausen und abtropfen lassen. Am Ende der Garzeit unter den Gemüsereis mischen. Die Sahne dazugießen und alles 2-3 Min. kräftig kochen lassen. Die Risi-Bisi- Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 07.07.2015 von / created on 07/07/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de